注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyq2025的博客

清云 路在脚下 道在心中

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业企业法律顾问。信仰道家、佛家思想,主张众生平等,思想自由,趋善避恶,顺其自然,恬淡虚无,精神内守。喜欢诗词、金石雕刻艺术、易学和修炼。

网易考拉推荐

看看现在的掌握着百姓救命钱的贪官污吏是怎样千方百计的害百姓的!  

2012-12-21 12:47:56|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人治下法律被权力所践踏并垄断了司法,我们基本医疗保险待遇的维权,被邪恶打压就是实例。我们每人被迫缴纳了2006年前国有企业给职工欠缴的4000多元基本医疗保险金才给我们开通基本医疗保险(国有企业职工在个人不欠一分钱医保费的情况下贪官污吏们不顾国有企业退休职工死活被非法停保两年多)。在二审法院,银川市基本医疗保险管理中心的领导王永庆在今年4月份当着本案二审主审苗法官的面说:“上级领导同意你们个人补缴了原来企业给你们欠缴的医疗保险金后将你们退休之日起银川市基本医疗保险管理中心扣发的你们两年多的医保卡上的每人两千多元返还给你们”。其实他们强行让我们补缴国有企业破产前(2009年9月底进入破产清算程序,企业欠职工的社会保险费是《破产法》中第一序列必须给职工补缴的,一、二审期间还在破产清算程序中。)欠职工的的社会保险金和扣发退休职工的医疗保险金给国有企业退休职工停保本身都是违法的,是人治下的掠夺!国有企业职工给国家打了一辈子工,从退休之日起被非法停止基本医疗保险是践踏《宪法》和《中华人民共和国社会保险法》的强盗行径!但是,8个月过去了,这些贪官污吏们在法院说的上述话根本没有兑现。原来银川市基本医疗保险管理中心对国有企业退休职工的迫害就是在践踏法律(详见本博诉状)。但是王永庆说:“这事轮到我身上我也不服,不是我坑的你们,是领导坑的你们,你们不要恨我”。现在,在补发我们退休之日起两年的个人账户医保金问题上他是无法再推给领导的了(上述话是在法院法官在开庭前一天组织当事人的对话由法官和王永庆分别通知我们的)。我们会对此事追查到底,不补就连其在一审时伪造假合同假证据的触犯刑律的罪行一起举报(当时被揭穿后王永庆承认一切都是领导让他干的,不干会丢饭碗)。王永庆如果象刚刚我们为此与他通话时说的:“怎么还没给你们补?我去查查,然后给你回话。”,能够尽快给补发的话可以不再追究他,因为根子不是他。——看看现在的掌握着百姓救命钱的贪官污吏(我没有证据说王永庆是贪官,但是他是百分之百的污吏!但是宁夏的基本医疗保险管理机构在前几年确实出过千万元以上的贪官已经被判刑。)是怎样千方百计的害百姓的!
    一切践踏众生平等的人类生存法则的剥夺百姓基本生存保障的邪恶最终会被历史荡涤的。人类社会是宇宙自然的产物,必受宇宙自然因果律的规范。善有善报恶有恶报,天网恢恢疏而不漏。


  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017