注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyq2025的博客

清云 路在脚下 道在心中

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业企业法律顾问。信仰道家、佛家思想,主张众生平等,思想自由,趋善避恶,顺其自然,恬淡虚无,精神内守。喜欢诗词、金石雕刻艺术、易学和修炼。

网易考拉推荐

在此向博友们问好!祝大家安康吉祥!  

2012-03-05 22:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不让说话哪行,少说点也不错。顺其自然,趋善避恶,趋吉避凶。——七个月的心血八十多篇短文毁之一旦,这也无所谓了,只要心是自由的就行。可惜的是那么多博友的好文章的收藏也都失去了。就是想常常看到博友们的文章,所以又建新博。——在此向博友们问好!祝大家安康吉祥!——刚刚发现:这个新博没有了音乐和收藏两个栏目。那位博友明白请告之,谢了!——3月5日建立新博,才几天,得到那么多好友的支持,深表感谢!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017