注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyq2025的博客

清云 路在脚下 道在心中

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业企业法律顾问。信仰道家、佛家思想,主张众生平等,思想自由,趋善避恶,顺其自然,恬淡虚无,精神内守。喜欢诗词、金石雕刻艺术、易学和修炼。

网易考拉推荐

简谈人体变异细胞、癌组织的特征、生成原因及结果,人类社会也同理。  

2013-01-22 22:23:34|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 简谈人体变异细胞、癌组织的特征、生成原因及结果,人类社会也同理。 - liyq2025 - liyq2025的博客
     
    癌其实是每个人都有的变异细胞形成的(尤其是在生存环境被严重污染的今天),当身体免疫能力下降,排除变异细胞的能力减弱,没能排除的变异细胞会分裂成癌细胞组织,建立自己寄生于人体正常组织内的独立亡国,有自己的血液循环体系。这也是癌与良性肿瘤的区别,癌瘤外表有发达的蜘蛛状血管,以供其恶霸式的掠夺人体正常组织的营养来疯狂生长。这时的癌就象人体内的封建割据的邪恶王国,不断侵蚀人体的正常组织器官,并且释放癌细胞(其变异的细胞)到人体各处。但是,已经成为了独立王国的癌为了其自身生长的独霸地位,它会不断的经过血液系统向人体释放一种限制其释放出的癌细胞生长的物质。所以,当人们发现癌症时,就已经晚了,这时一旦用手术切除癌变组织,那么它所释放的阻止其已经到达人体个部分癌细胞生长的物质就没有释放源了,那么全身的癌细胞就会开始自成体系向生成新的独立王国发展,人也就活不成了。——这很像人类社会一个朝代灭亡前的腐败糜烂导致各个地方诸侯的封建割据,最终导致一个朝代灭亡,使国家死而后生,改朝换代。人体是个小宇宙,其生、长、旺、衰、亡,与世间万物包括人类社会都是一样的规律。人的良性生存靠的是良性的生存环境和世界观来保持正常的身体调节功所建立的良性的强大的免疫功能,其精良的免疫细胞才能不断的清除人体的变异细胞,人才能健康长寿。人类社会也是同理。——简谈这些,仅供参考。
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017