注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyq2025的博客

清云 路在脚下 道在心中

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业企业法律顾问。信仰道家、佛家思想,主张众生平等,思想自由,趋善避恶,顺其自然,恬淡虚无,精神内守。喜欢诗词、金石雕刻艺术、易学和修炼。

网易考拉推荐

简答:买、卖点、左侧交易和右侧交易、只吃鱼身  

2015-06-30 20:23:55|  分类: 股票专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    买点有:买1、卖2、买3三个买点,买2是阶段性最低点,买1是在最低点的左侧,叫左侧交易,是预估性买点,有时也能买在买2位,但有风险;买3是在买2的右侧,是看到向上启动后才选择的买点,是右侧交易,风险小。卖点也有三个并同理。

    只吃鱼身,是指当一只股票明显上升趋势中在其逐渐温和放量期间界入等待放量拉升后卖出的一种玩法,对一只股票的持有时间相对短,避开了上升初期向上洗盘和高点的的高位震荡抛压。是一种风险小的节省时间的玩法,但这种玩法必须股票池中有足够的不同节奏阶段的股票备用以便换股时能够找到适合这样玩的股票,这是必须经常要做选股的功课的,其实这是一种选股和选时(进出场的时间)相结合的玩法。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017