注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liyq2025的博客

清云 路在脚下 道在心中

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业企业法律顾问。信仰道家、佛家思想,主张众生平等,思想自由,趋善避恶,顺其自然,恬淡虚无,精神内守。喜欢诗词、金石雕刻艺术、易学和修炼。

网易考拉推荐

辟谷十四天 今遇雷雨冰雹  

2017-06-06 21:10:56|  分类: 修行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    五月十二日起,到五月二十六日止,辟谷十四天。感觉良好,辟谷后体重与辟谷前相同。辟谷的全称叫食气辟谷,全身有好多穴位能与自然界宇宙本源真性能量相沟通(这才是辟谷的关键)。
    那时,菜园子里的冬菠菜刚吃完正是青黄不接。现在,梅豆已经摘了七斤了。茭瓜已经结了30多个,也摘了七个(每个一斤)。楼前有半分菜地。
    今天下午一场雷雨冰雹毁了我的菜园子。冰雹比蚕豆还大些,下了有半个多小时。茭瓜所有的叶子都被冰雹打成碎片,黄瓜、丝瓜、苦瓜正在向墙头爬去,都被打成了几截。虽然很惨,但是相信植物的生命力,只要根不死还会发叉,出头,长叶,开花,结果的,到时候还会欣欣向荣的。人何尝不是?只要顺其自然,能经得起修炼,就会健康长寿。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017